"NOVA VIDA"

############################################

ABRE AS CORTINAS DO CÉU

PARA TI E PARA OS TEUS

A PALAVRA DE DEUS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/03/2012
Código do texto: T3561629
Classificação de conteúdo: seguro