Haikai Nº 173-Um Samurai Que Vence As Lutas Até O Fim!

Aquele que nunca perde/

Uma Batalha sequer/

E conquistando as lutas que quiser.

Transmitirá a sua Coragem/

Dedicando-se sem parar/

E que jamais parará de lutar.

Tudo o que se chama de Coragem/

Basta não precisdar temer/

E que jamais possa na hora perder.

Porque Deus está contigo/

No dia das Lutas de cada dia/

E que também triunfará com Alegria.

O importante é ganhar sempre/

Porque o Troféu poderá conquistar/

Por isso, sabes que chegando no Topo possa Ficar.

Agora que me compreende estas palavras/

O que hoje eu declamei assim/

Por isso, Um Samurai Que Vence As Lutas Até O Fim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/03/2012
Código do texto: T3563402
Classificação de conteúdo: seguro