"ISSO NÃO SE FAZ!"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

DEBAIXO DE UM GALHO MORTO

UM CHORO IRADO

BEBÊ ABANDONADO...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/03/2012
Código do texto: T3563741
Classificação de conteúdo: seguro