SENSUAL

carícias sensuais

lábios quentes de sonhos

o sol a prumo

no muro velho

flores desabrochadas

papoulas sensuais

lírio do vale

triste sob o azul do céu

na gelada areia

teus olhos negros

são ardentes, são profundos

negrume do mar

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 22/03/2012
Código do texto: T3569179