DA JANELA...


Da janela vejo
na capela,
vozes entoar...

Da janela vejo
pessoas felizes,
a caminhar...

Da janela vejo
a brisa leve,
a sussurrar...

Da janela vejo
canários alegres,
Pondo-se a cantar...


Da janela vejo
ao longe,
Estralas a cintilar...


Luizz.


Janela do mundo
Pro olho que tudo vê
Enxerga ao fundo!


Lucas Kind.


Eu abro a janela
Pra que a vida entre por ela
Me faz companhia.


HLuna.


Tudo observando
A janela de meus olhos
Agradeço a Deus.


gajocosta.


Obrigado aos poetas Lucas Kind, HLuna e gajocosta, por compartilharem comigo no meu haicai, abraços.




Luizz
Enviado por Luizz em 27/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3579639