Haikais - CXLI - até - CXLVIII -

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CXLI-

Abro a vidraça,

a doce brisa que passa,

beija minha alma...

Haikai - CXLII-

O céu beija o mar,

no romântico poente,

que me faz sonhar...

Haikai - CXLIII-

O amanhecer

estende brumas no mar,

à espera do sol...

Haikai - CXLIV-

Cheiro de infância...

Chuva na terra molhada,

alma lavada!

Haikai - CXLV-

Pousou na janela,

a borboleta amarela...

Sonhos encantados!

Haikai - CXLVI-

Noite de verão...

Cadeiras sobre a calçada,

conversa animada!

Haikai - CXLVII-

Ah, que noite bela!

Sonho entrou pela janela,

perfume de jasmim...

Haikai - CXLVIII-

Flores do ipê roxo,

caídas pela calçada,

deixaram saudades...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3580677