FIB 93

Fibhaiku para Silvinha

A Lua crescente

surgiu no alto ainda cedo,

ressaltando o azul!

Mais

tarde,

já escuro,

são visíveis

Vênus e Júpiter...

No inverno, o céu é bem mais lindo!

nilzaazzi.blogspot.com.br