haikai 32

Já sinto o outono me envolvendo em seus braços,

Enquanto meus olhos se despedem das flores

Que não sobreviverão à indiferença fria do inverno.

O outono me envolve...

dou adeus às belas flores,

até, aos meus amores...

Interação do Poeta Adauto José;

Caem as folhas,

vida trocando de roupa...

vamos fazer o mesmo.

Interação do poeta J Stanislau Filho

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584998