Haicai 74

as penas caem

na grama, perto do lago

esperam o vento...

Vanice Ferreira

Lindas interações, obrigada!

O vento as junta

Faz com elas a peteca

O menino brinca

Maith

--------------------

As plumas ao vento

não têm peso voam leves

Puro encantamento

HLuna