Haikais - CXLIX - até - CLVI

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CXLIX -

Aranha malvada,

prendeu besouro na teia,

balançando ao vento!

Haikai - CL -

Momento fugaz...

Voa sobre o abacateiro,

veloz colibri!

Haikai - CLI -

Vento suave de outono,

com as folhas a brincar,

tapete no chão!

Haikai - CLII -

Cascata deságua,

nas águas doces do rio,

caminho do mar!

HAIKAI - CLIII -

As dunas de areia,

a ventania penteia

e mudam de lugar!

Haikai - CLIV -

Manhãs de outono...

Borboletas sonolentas,

pousam nas folhas secas...

Haikai - CLV -

Caminho do mato,

exalam doces perfumes,

flores silvestres!

Haikai - CLVI -

Pássaros cantando

a sinfonia de outono,

folhas dançantes...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586682