Tankas

Fim da tempestade-

A pipa presa no fio

Agora despida

Balança seu esqueleto

Sem o afeto do menino.

Ao me barbear

O espelho reflete um rosto

Semelhante a um

Que partiu há muitos anos-

O rosto do meu pai.

(Ainda aprendiz de fazer Tankas)

Dizem que o Tanka é mais emocional, enquanto o Haicai é mais cerebral.

JAL. ®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 31/03/2012
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T3587048
Classificação de conteúdo: seguro