O Vulcão e a Vagina...

Quando  em erupção...
     Um expele as lavas para fora dele...
                  A outra implode as lavas 
                           Quente para dentro dela...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 04/04/2012
Código do texto: T3593193
Classificação de conteúdo: seguro