OCASO

dois rostos tristes

dormindo lado-a-lado

cobertor velho

o sol chegando

como auréola de fogo

porta meio aberta

uma manga caiu

ao respingar da chuva

menino corre

velha mangueira

na antiguissima praça

água de coco

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 05/04/2012
Código do texto: T3595850