12
Jardim florido
vida renovada em flores
cigarras cantam.


***********


 
13
Flor de púrpura
De amor encarnada
perfume de vida.


***********

 

14
Entrega total
Entre a flor e o colibri
Encanto e magia.


***********

 

15
Cai fino, o orvalho
Molha as folhas desnuda
Fria madrugada.





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/04/2012
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596780
Classificação de conteúdo: seguro