Haikais - CLXV - até - CLXXII -

Esther Ribeiro Gomes

Seis de abril outonal,

hoje é dia especial,

aniversário da Verita,

parabéns, amiga!

Haikai - CLXV -

Estrelas brilhantes

e uma rede pra sonhar...

Céu no meu jardim!

Haikai - CLXVI -

Lua de prata,

encanta os apaixonados...

Amores ao luar!

Haikai - CLXVII -

Flores mimosas...

Suaves aromas no jardim,

perfumam sonhos...

Haikai - CLXVIII -

O sol desponta,

lá onde o céu beija o mar,

doce amanhecer...

Haikai - CLXIX -

O sol poente,

encanta a toda gente...

Lindo entardecer!

Haikai - CLXX -

Faceiras joaninhas,

entre as flores perfumadas,

foram namorar...

Haikai - CLXXI -

Sapinhos coaxam,

sobre as vitórias-régias,

que vida boa!

Haikai - CLXXII -

Verde louva-a-Deus,

pousou na minha janela,

na hora da prece...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/04/2012
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T3596970
Classificação de conteúdo: seguro