Florilégio

Amor perfeito,

e beleza completa.

Tons delicados.

O crisântemo,

Enternece a vida,

Suave matiz.

As petúnias

São multicoloridas,

Mas, efêmeras.

As hortênsias

Azuis ou róseas

São um encanto.

As margaridas

Em lindos tons solares,

Tem cores quentes.

A rosa porém,

A rica prima Donna,

Leva coroa.

****************************************************

Grato Lucas Kind, pela valiosa interação. Abraço.

O cravo brigado

Veio fazer as pazes

Dizer obrigado

Olhai os lírios

Revestidos de glória

Viram martírios!

****************************************************

Valeu Esther Ribeiro Gomes por sua valiosa contribuição, bjs.

Os Lírios da Paz,

embelezam meu jardim...

Doce sossego!

****************************************************

Valeu querida Hluna, pela rica contribuição, bjs.

Rosa sempre bela

é a rainha das flores

Palmas para ela