BRISA DA TARDE
NO FRESCOR DA SONBRA
AROMAS NO AR !

OLIVEIRA ROSA
07/04/12






HORA DO POENTE
BRISA NO AR
ARREBOL  NO CÉU

MAGDA TROVADOR




A BRISA

O AROMA ESTÁ NO AR
A BRISA SE  FAZ PRESENTE,
AGORA É SÓ FESTEJAR.


JOSÉ APRÍGIO DA SILVA



FLORES DE CHEIROS
PERFUNANDO ARES DO CÉU
SOM MENSAGEIRO! 

GIOVANNI PELLUZZI



FRONDOSAS ÁRVORES
TARDE AMENA 
CAMINHO FLORIDO.

DANUSA ALMEIDA




brisa da tarde
batel navegando
canção do mar

Ana Marly de Oliveira Jacobino




Brisa vespertina,
As minhas tristezas dissipa:
Prende-me feliz!

AGIL 



Tarde rosada
dissipando aroma
encantamento.

Dinapoetisadapaz




                   
 



OBRIGADA  POETAS PELAS PRIMOROSA SINTERAÇÕES ILUMINANDO A MINHA HUMILDE  SALA!!

FELIZ E ABENÇOADA  PÁSCOA A TODOS !
BEIJOS NO CORAÇÃO!






Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/04/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3599572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.