haicai 5º,6º,7º

Haicai 5º

Poucas estrelas

e lua cheia,deixa

a noite clara.

Haicai 6º

A noite clara

estrelas cobrem o céu

noite brilhante.

Haicai 7º

A noite chega

sem estrelas sem lua

chega a chuva.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 08/04/2012
Código do texto: T3600221