Haicai 8º,9º,10º

Haicai 8º

Perdido no ar

Sem vento para levar

é pluma no ar.

Haicai 9º

A Poucas folhas

a Poemas pequeno

alma curada.

Haicai 10º

As curas pediram

Tempo e qualidade

Honestidade.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 08/04/2012
Código do texto: T3600421