Haikais - CLXXIII - até - CLXXX -

Haikai - CLXXIII-

Delicados gerânios,

debruçados nas janelas,

casas coloridas!

Haikai - CLXXIV-

Acácia mimosa,

árvore da minha rua,

sombra gostosa...

Haikai - CLXXV-

Belo flamboyant,

na bucólica pracinha,

romance no ar...

Haikai - CLXXVI-

Ipê cor-de-rosa,

árvore despetalada,

flores na calçada...

Haikai - CLXXVII-

No ipê amarelo,

bem-te-vi cantarolando,

alegra quem passa!

Haikai - CLXXVIII-

Hortênsias azuis

enfeitam a paisagem,

alegre viagem!

Haikai - CLXXIX-

Orquídeas lilases,

abraçam pé de jasmim,

perfume suave...

Haikai - CLXXX-

Florescem no vaso,

orquídeas cor-de-rosa...

Encantadoras!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600949