invernais haicais

Alva geada

Cobre a relva pobre,

Vida gelada.

O minuano

Toca, frio provoca,

E haja Pano!

Chata garoa,

Molha, o bobo olha,

E pardal voa.

Sol impotente,

Cresce mas não aquece,

Luz simplesmente.

No sul do mundo,

Terno cor do inverno,

Branco profundo

****************************************************

Valeu minha cara Hluna, por sua criativa interação, bjs.

Aqui no Nordeste

o sol brilha dia a dia

É luz é calor