1-
Igreja branquinha
Alcança o céu azul anil
Neve fria



2-
Templo de fé
Árvores sem folhas
Caminhos gelados



3-
Lá fora o frio
Dentro o aconchego
Lugar de celebração




(Foto da Autora)


Linda interação da poetisa Adria:

Contemplo a neve
Imaculada e branca
Paz espiritual



Bela interação da querida Esther:

Igreja da paz,
neve sob o céu de anil
silêncio da prece!



Obrigado Lucas Kind pela interação:

De vestes alvas
Quem recebeu o perdão
Pessoas salvas!


Doce interação de SanCardoso:

Em meio à brancura
Mãos postas em oração
A receberem ternura



Linda interação da poetisa Nina Costa:

Templo de alvura
Brancas preces enlevadas
Comunhão e paz



Obrigado ao poeta Jacó Filho:

Natureza fria
Com paisagens alvas
Belíssimos dias


Bela interação da poetisa Marlene Araujo

Brancura da paz
Joelhos no chão em prece
Paz no coração


Obrigado pela interação, Du da Lola

Ora,
Em busca do branco,
Brandura, da Paz









Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3604194