linda_praia_na_indonesia-virgem-para-facebook-orkut.jpg





HAICAI

Sussurros no dia
marulhos que vêm e vão
Verde mar de sonhos

Inspirado em haicai de Gajo Costa


Lucas Kind
Suspiro trazia
Maré alta da ilusão
O sonho luzia

Jacó Filho
As ondas nos pés,
Banhando os pensamentos...
Amores fiéis...