Jogo sujo - 04 tankas

Jogo sujo - 04 tankas

01. tanta lereia, tanta zoeira

o velho jogo sujo de sempre –

votos na algibeira

Demóstenes genuflexo

lambe a pata do cachoeira

02. compram lanchas

mas a pesca não deslancha –

não tem mistério

criaram um ministério

e encheram de piranhas

03. Agnelo em paz

vieram protestar em Goiás --

mentecaptos marchando

nos rostos daqueles guris

vi novos Zés e Dirceus

04. parecia Diógenes

mas, era só um Protógenes

Queiroz

um tempo muito feroz

de só confiar no ladrão