Haikais - CLXXXI - até - CLXXXVIII

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CLXXXI-

Rosas ofertadas,

perfume ficou na mão...

Amor vai e vem!

Haikai - CLXXXII -

Aromas no ar...

É perfume de gardênia,

branca flor do amor!

Haikai - CLXXXIII -

Momento especial...

Recebo rosa vermelha,

um gesto de amor!

Haikai - CLXXXIV -

Jesus nos oferece,

amor incondicional,

de joelhos, uma prece!

Haikai - CLXXXV-

Jesus ensinou:

Amai-vos uns aos outros,

como Eu vos tenho amado!

Haikai - CLXXXVI -

Bela natureza,

dádiva do Criador,

espalhando amor!

Haikai - CLXXXVII -

Jardim perfumado,

inspira noites de amor,

sonhos encantados...

Haikai - CLXXXVIII -

A vida é bela,

para quem sabe enxergá-la,

com os olhos d’alma!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/04/2012
Código do texto: T3615525