Rio-cercado-de-flores_1381.gif




HAICAI

À beira do rio
flores se exibem viçosas
Aves fazem festa

Inspirado em haicai de Regina Ragazzi

Cassia Da Rovare
O rio parece cantar
na correnteza sublime clarão
flores fazem festa...

 Lucas Kind
Rio margeado
flores exuberantes
Quadro emoldurado!

Walter Peixoto


FORMOSURA

Variadas flores
Paisagem bela e selvagem
Explosão de cores

 Maith
As flores variadas
Espalham perfume e cor
Na beira do rio

CONCEIÇÃO GOMES
Rio enamorado
Flores apaixonadas
Romance perfumado

Adria Comparini
Riacho é vida
flores são grandes bençãos 
banhadas em luz

SIGRID SPOLZINO
De manhãzinha
versam rios musicados
tudo rimado!