"PARA MINHA ALEGRIA..."

¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢

*************************************************************

TUA LINDA MANEIRA

DE BEIJAR-ME TODO DIA

PARA MINHA ALEGRIA...

*************************************************************

¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/04/2012
Código do texto: T3618023
Classificação de conteúdo: seguro