fotos-flores-margaridas.jpg




HAICAI

Flores que se tocam
ansiosas e frementes
Mundos desabrocham

. . .

 Fernando Alberto Couto
Esse mundo ensina
Natureza encanta
Cada flor fascina


CONCEIÇÃO GOMES
Sinfonia harmoniosa
Em danças perfumadas
Flores dançarinas.


 Walter Peixoto
 PINTURA

Alva margarida
Singelas flores em tela
Imagem florida


Cassia Da Rovare
Flores tão mimosas
não se importam as garbosas
nascem do mesmo jardim...

 Ana Flor do Lácio
Brilha a alva flor
entre o gume da grama
ao sol da manhã

LUIZ MORAES
No jardim florido
As mais belas margaridas
Puro encantamento