estrela-brilhante-iluminando-402bc.jpg





FLAGRANTE

Estrela brilhante
curiosa espia a rosa
por poucos instantes

.  .  .

 Fernando Alberto Couto
Há um imenso universo
Para alma um reverso
Há até poesia e verso

Cassia Da Rovare
Num flash registra
uma estrela tão bela
a rosa curiosa...

LUIZ MORAES
A rosa brilhou
Ante a estrela esplendorosa
Um mágico instante

Lucas Kind
Estrela cadente 
Encontrou-se com a rosa 
Feliz sorridente