OUTONAL

colorida flor

tronco de ramo seco

olhando o sol

nos altos ramos

estrelas pontilhando

os vagalumes

visto o casaco

de fitas berrantes

dança boi-bumbá

agora outono

céu acinzentado nascendo

voam andorinhas

uma gaivota

na cumieira do beiral

olha o tempo

ao anoitecer

um casal de namorados

no cais do porto

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/04/2012
Código do texto: T3620375