VERÃO

ventos chuvosos

no silêncio das orquideas

um grilo canta

nos lençóis macios

amassados de tensão

noite chuvosa

os beija-flores

na manhã ensolarada

olham a poça dágua

sentir arrepios

sensação de cansaço

na cama velha

me perco em voce

seu apoio me encanta

razão de viver

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/04/2012
Código do texto: T3620387