begonia_g_25411013330468.jpg




HAICAI

Begônias vermelhas
enchem-me os olhos e o peito
com tanta beleza

Inspirado em haicai de Deley


LUIZ MORAES
Pétalas vermelhas
Begônias desabrochadas
Sorriso nos olhos

 

HERMINIA ROHEN
BEGÔNIAS VERMELHAS
TEUS OLHOS REFLETEM
BELEZAS UNIDAS!