5335635250_8c7e574c1f_z.jpg




HAICAI

Formiguinha andando
topa num grão de areia
Refaz o caminho

Lucas Kind
Formiga trabalha
Sempre dá um jeitinho
Nada atrapalha

LUIZ MORAES
É de grão em grão
Que a formiga nos ensina:
Trabalho é preciso