Haikais - CLXXXIX - até - CXCVI

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CLXXXIX -

Mar esmeralda,

é gostoso mergulhar

e depois, sonhar!

Haikai - CXC -

Encanto do mar,

faz pensamento voar,

além do horizonte!

Haikai - CXCI -

O mar é turquesa,

lá bem longe, no Caribe,

encanto e beleza!

Haikai - CXCII -

Ondas a bailar,

derramam sobre as areias,

seu lençol rendado...

Haikai - CXCIII -

Corre, pombinha,

senão a onda te pega!

Banho gelado...

Haikai - CXCIV -

Garça a surfar,

sobre as marolas rendadas,

parece encantada!

Haikai - CXCV -

Sob o céu azul,

gaivotas a voar,

magia no mar!

Haikai - CXCVI -

Céu azul, verde mar,

e o sol radiante a brilhar,

manhã deslumbrante!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/04/2012
Código do texto: T3623433