SATISFEITO

Árvore bem alta
Ali canta o bem-te-vi
Bem pouco lhe falta





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Grato por bela interação

HLuna

De bem com a vida
os males todos espanta
feliz em seu canto




-  =  <  o  0  o  >  =  -

Grato Giovanna por bela interação



Giovanna D

Bem-te-vi canta
Do coração do poeta
a tristeza espanta





-  =  <  o  0  o  >  =  -

Grato Alfredo por bela interação


 Alfredo D Alencar

Na árvore de encorpada folhagem
Falta ao passarinho
Quem de volúpias lhe aqueça o ninho