Saudade/Distãncia

Saudade de quem se foi

mas permanece ainda

vivo, em nossa memória.

A distãncia não apaga

um amor que insiste

e nunca desiste.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/04/2012
Código do texto: T3626514
Classificação de conteúdo: seguro