e66e7e9c73a6f080d277b00fb322a8efd7c3b603.jpeg





HAICAI

Folhas amarelas
caídas pelos caminhos
Tapete dourado

Walter Peixoto
Um trilho aberto
Segue direto à luz
Caminho tão certo

Ana Flor do Lácio
O sol cansado
aconchega-se e dorme
nas folhas que caem...

Lucas Kind
Amarelo ouro
Enfeita a passagem 
Traz bom agouro...

 LUIZ MORAES
Nas folhas caídas
O sol derramando a luz
Rua colorida