Juventude/Primavera

Juventude tempo de sorrir

aproveitar a vida

sem medo de ser feliz!

Primavera traduz o milagre

de renascer a cada instante

a um tempo de felicidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 25/04/2012
Código do texto: T3631919
Classificação de conteúdo: seguro