Passado

Se já passou

e não tem jeito de mudar,

porque ocupamos nossas idéias

pensando como poderia ter sido,

se tivesse sido de outra maneira?

Perda de tempo.

Temos que viver o presente,

viver o possível.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 26/04/2012
Código do texto: T3634354