Terra...Nave mãe!
Minh'alma em ti se encerra
Meu abrigo e lar...


*****

Mater esfera nossa
Passeia pelo universo
 Mundo todo blue


*****

Sou pó de teu pó
Fruto de tua evolução
feto do planeta


*****

Gaya mãe, tua dor
Quem sente?... Ou quem  verá?
Teus mares choram...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/04/2012

**********

Inspirados na letra de música
GRITO DE GAIA
do poeta amigo
UBIRAJARA OLIVEIRA

http://www.recantodasletras.com.br/letras/3633955
 





 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634417
Classificação de conteúdo: seguro