"GRANDE PERDA!"

_____________________________________________________________

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

JÁ NÃO TENHO MAIS

O CALOR E O TEU TERNO OLHAR

A ME OLHAR...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

_____________________________________________________________

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/04/2012
Código do texto: T3634440
Classificação de conteúdo: seguro