(a imagem do Lago Makenzie, na Austrália, é google)

                   HAIKAI 12  
        



                       EM SUA POESIA
       BROTAM BOAS ENERGIAS
           ESPELHOS D'ALMA

     
  (inspirada num haikai da poetisa/ amiga
         Vanice Ferreira, publicado agora lá no facebook)

           
           Abraços! Vanice!



               *********************************



                          CHRISTIANO NUNES

           Porque seus escritos 
          Alegram o coração
      São as expressões d'alma...

              ***********************

         
Boa noite Adria, gostei muito
         das lindas interações,parabéns para
         você e o Chris! Seguem os versos:


                VANICE FERREIRA


                * 
Em cada pétala

          as gotas d'água cintilam

             espelhos de poesia...


                (* estes são os versos da Vanice,
                                 que me inspiraram)

 


             Obrigada pelo carinho!

        Enviarei a foto da rosa que
        inspirou a poesia.


           Abraços, e um ótimo domingo!

              

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.