02.jpg




A BUSCA

No meio da mata
caminho buscando o ninho
Paisagem arrebata

.  .  .

Nasser Queiroga
No meio da mata ,
passarinhada cantando,
Passeia seu ninho buscando

LUIZ MORAES
Pela mata adentro
Vou desvendando a beleza
De flores e cantos

 Lucas Kind
Caminho aberto
Árvores habitadas
Habitat certo!