Haikaindo na cama

Sirva meu prato,

De um puro deleite,

Leite e gato...

Eis que são pretas

As minúsculas vestes,

Que me atiçam...

Toque somente,

Minha pele ardente,

Viu, está quente...

Vertam desejos

carícias e beijos,

morra a sede...

aí acalanto,

ternura e carinho,

afago santo...

sono tranquilo,

lassidão e descanso,

morre o grilo