tumblr_lcrgzlCDnR1qbkn65o1_500.jpg




TRISTEZA

Lágrimas no rosto
tarde fria tão vazia
Ao longe o sol posto


.  .  .

 J Estanislau Filho
Sol aposto
alegria no rosto_
sorriso de Helena

LUIZ MORAES
A tarde está fria
Uma lágrima caída
Dói o fim do dia