CRIANÇA/ ALEGRIA

Criança, esperança e alegria,

fonte de energia

e de muita folia!

Entregue seu coração

a uma criança e verás

o que é ser feliz!

No sorriso de criança

sempre há luz

que encanta e seduz!

Criança, pureza no olhar

que faz emocionar

e até nos salvar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/05/2012
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3650564
Classificação de conteúdo: seguro