Ladrão II

Era um dia que tinha tudo para ser agradável.

Mas veio uma moça linda

e com sua falta de educação e arrogância

roubou meu bom humor e alegria.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3658313