Propaganda?

Os russos queriam vender o avião

convidaram potenciais clientes

para um voo de demonstração.

Caiu o avião matando todos

deixando russos e famílias na mão.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 10/05/2012
Código do texto: T3660130