44e97ee30e172e16a06f846b0461d394.jpg





SOLIDÃO

Tristonho sozinho
se evola na gaiola
Pobre canarinho

Inspirado em haicai de Vitório Sezabar



Ana Marly de Oliveira Jacobino

canta de alegria
canário da terra 
gaiola aberta

Walter Peixoto
 Só quer liberdade
Vida sem
perspectiva
Infelicidade