Inversão de Valores II

Era um bicheiro tão bandido, violento e perigoso

que seus negócios envolviam Senador, Procurador, Governadores e Ministros do STF.

Seu depoimento poderia abalar as estruturas da República.

O Ministro do STF, sabiamente, adiou.

Mas até quando?

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 15/05/2012
Código do texto: T3668994